Diots de Savoie aux pommes de terre au cookeo
Nous avons quitte nos montagnes et
pour donner un air de Savoie dans nos assiettes
aujourd'hui je vous propose une recette de diots fumes
INGREDIENTS
8 diots de Savoie fumes
Pommes de terre
2 oignons
25 cl de vin blanc
fond de veau
eau
maizena
huile d olive
Mettre 2 cueilleres d huile d olive
mettre le cookeo en mode dorée
Couper hacher les oignons
Mettre les oignons dans le cookeo
les faire revenir
attention ne pas les faire roussir
Ajouter les diots
les faire revenir
Ajouter les pommes de terre
Bien melanger
mettre 3 cueillires à soupe dans un bol
melanger avec un verre d eau
Ajouter le vin blanc
Verser le fond de veau mélanger dans le cookeo
Programmer votre cookeo en cuisson sous pression 15 minutes
A la fin de la cuisson ajouter la maïzena que vous aurez mélange avec un fond d'eau
Laisser epaissir légèrement en mode mijotage
Bonne dégustation