Pizza à la sicilienne
J'ai découvert il y a quelques semaines cette pizza et j'en suis tombé amoureuse.
Essayer c'est l'adopter
INGREDIENTS
1 pate à pizza
1 boite (400 gr net) de pulpe de tomate
2 oignons
2 boites (petits) ou 1 grosse boite de coeur d'artichauts
1 grosse boule de mozzarella
Huile d'olive
RECETTE
Préchauffer votre four à 200° (thermostat 6/7)
Couper les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive
Lorsqu'ils comment à dorer rajouter la boite de pulpe de tomate
Laisser cuire à feu doux pendant environ 10 minutes
Pendant ce temps étaler votre pate à pizza
A la fin de cuisson de la pulpe de tomate et des oignons les étaler sur la pate à pizza
Rajouter les coeurs d'artichauts
Couper des tranches de mozzarella et les poser sur la pizza
Arroser trés légérement les coeurs d'artichauts et les tranches de mozzarela d'huile d'olive
Mettre au four et faire cuire 25 minutes environ (tout dépend de votre four)
BONNE DEGUSTATION