Un recette facile, rapide et qui va surprendre votre tablée.

Je l'ai testé avec mon mari et ma fille et ils ont adoré.

Cette recette se fait en général avec des pâtes fraiches mais comme je n'en avais pas je l'ai faite avec des spaghettis.

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 

-  400 grammes de pâtes

- 16 noix de saint jacques

- 2 gousses d'ail

- 1 échalotte

- 3 cl de vin blanc (j'utilise le spécial cuisine)

- 20 cl de crême semi épaisse

- Sel

- Poivre

- Beurre

 

RECETTE

 

Faire cuire vos pâtes 

Éplucher et couper léchalote et l'ail 

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Dans une poêle faire fondre le beurre 

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 Faire revenir l ail et l echalotte dans le beurre fondu

rajouter le vin blanc

faire cuire quelques minutes à gros feu 

 

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Dans une autre peole faire fondre le beurre

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Faire cuire les noix de saint Jacques environ 2 minutes sur chaque face 

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Rajouter la creme et faire cuire quelques minutes 

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Vos noix de saint Jacques sont prêtes 

Vous pouvez les presenter sur votre table soit en les mélangeant aux pâtes soit separemment.

 

Bonne dégustation