Une façon simple et  de faire manger des légumes à Ma tribu.

Et oui même le patriarche a parfois du mal avec certains légume.

Il a ADORE ce plat et m´A demande de le refaire rapidement

IMG_6465

INGRÉDIENTS 

3 gros files de poulets

1 sachet de poivron surgeles

2 oignons

100 grammes de lardon nature 

1 boite de tomates concassées 

ail en poudre

1 erre de vin blanc sec

3 cueillerez à café de fond de veau

sel

poivre

1 cueillere à soupe d huile d olive

200 ml d eau 

Recette 

Mettre votre cookeo en mode doree

Verser L huile d olive dans la cuve

Verser le sachet de poivron surgelé et laisser décongelé 

IMG_7228

 

Pendant ce temps coupe et emince vos oignons 

 

 

IMG_7229

 

Lorsque l'eau des poivrons a bien diminué ajouter les oignons bien faire revenir 

IMG_7230

 

Ajouter er les lardons et bien faire revenir 

IMG_7231

 

Retirer er du cookeo la préparation poivrons oignons lardons 

et faire revenir les blancs de poulet 

IMG_7232

 

Lorsque les blancs de poulets ont bien blanchi rajouter la preparation que vous aviez reserve 

bien mélanger 

IMG_7233

 

Ajouter er la boite de tomates concassées

bien mélanger 

IMG_6450

 

Ajouter le sel, le poivre, l ail

bien remue

ajouter le fond de veau 

 

 

IMG_6452

 

Bien melanger 

Programmer votre cookeo en mode sous pression 20 Minutes

IMG_6451

 

A l'ouverture du cookeo apres 20 Minutes de cuisson 

IMG_6465

 

Bonne degustation