Filets de poulet à la basquaise au cookeo
Une façon simple et de faire manger des légumes à Ma tribu.
Et oui même le patriarche a parfois du mal avec certains légume.
Il a ADORE ce plat et m´A demande de le refaire rapidement
INGRÉDIENTS
3 gros files de poulets
1 sachet de poivron surgeles
2 oignons
100 grammes de lardon nature
1 boite de tomates concassées
ail en poudre
1 erre de vin blanc sec
3 cueillerez à café de fond de veau
sel
poivre
1 cueillere à soupe d huile d olive
200 ml d eau
Recette
Mettre votre cookeo en mode doree
Verser L huile d olive dans la cuve
Verser le sachet de poivron surgelé et laisser décongelé
Pendant ce temps coupe et emince vos oignons
Lorsque l'eau des poivrons a bien diminué ajouter les oignons bien faire revenir
Ajouter er les lardons et bien faire revenir
Retirer er du cookeo la préparation poivrons oignons lardons
et faire revenir les blancs de poulet
Lorsque les blancs de poulets ont bien blanchi rajouter la preparation que vous aviez reserve
bien mélanger
Ajouter er la boite de tomates concassées
bien mélanger
Ajouter l’eau
Ajouter le sel, le poivre, l ail
bien remue
ajouter le fond de veau
Bien melanger
Programmer votre cookeo en mode sous pression 20 Minutes
A l'ouverture du cookeo apres 20 Minutes de cuisson
Bonne degustation