24 septembre 2015
AXOA A MA FACON AU COOKEO
Lorsque je vais au Pays Basque je me prends un immense plaisir de manger un axoa. Mon défi du jour faire ce plat mais à ma façon. Défi relevé et succés assuré
INGREDIENTS
1kg d'épaule de veau
1 oignon
1 poivron vert
1 gousse d'ail
1 cuillière à café de café soluble
4 cuillières d'huile (pas d'huile d'olive)
RECETTE
Préchauffer votre cookeo en mode doré
Couper la viande en dés
Emincer l'oigonon et l'ail
Couper en lamelle le poivron
Faire revenir légérement les oignons l'ail et rajouter la viande et le poivron
Lorsque c'est bien revenu mettre en mode mijotage et laisser cuire sans fermer le couvercle pendant environ 45 minutes. Il faut que l'eau qui est trouble au départ (eau des ingredients ne pas mettre d'eau) devienne claire.
BONNE DEGUSTATION
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