GATEAU AUX POMMES AU COOKEO
Voyant sur les blogs et sur facebook des photos de gateau cuit au cookeo j'ai voulu essayer. Résultat grosse surprise. Un gateau agréable en bouche, moelleux.
Bref je suis ravie.
INGREDIENTS
3 pommes
135 grammes de beurre
140 grammes de sucre
2 oeufs
175 grammes de farine
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
800 ml d'eau
RECETTE
Eplucher et couper en dés les pommes
Dans le cookeo en mode manuel faire fondre 5 grammes de beurre et 15 grammes de sucre
Ajouter les pommes et faire dorer
Quand les pommes sont pretes les mettre de coté et nettoyer le cookeo
Faire fondre le beurre
(voir dans astuce)
Dans un saladier mettre le reste du sucre
Rajouter les oeufs le beurre et mélanger
Rajouter la farine et la levure
Mélanger
Ajouter le sachet de sucre vanillé
Mettre 800 ml d'eau dans le cookéo
Dans le panier du cookéo mettre du papier sulférisé
A votre pate rajouter les pommes mélanger délicatement
Verser la préparation dans le panier et le mettre dans le cookéo
Mettre ne cuisson sous pression 25 minutes
Laisser refroidir avant de sortir le gateau lorsqu'il est cuit
BONNE DEGUSTATION