GRATIN DE CHOUX FLEUR A LA BECHAMEL AU THERMOMIX
Une autre façon de cuisiner le choux fleur un gratin de choux fleur à la béchamel un pur régal
INGREDIENTS
1000 grammes d'eau
1 choux fleur de 700 grammes environ
1 cube knoor
1/2 cueillière à café de sel
150 grammes de gruyère rapée
Bechamel
(voir recette Béchamel au thermomix
RECETTE
Laver et couper le choux fleur en bouquet
les mettre dans le varoma
Mettre l'eau dans le bol rajouter le cube
Posez le varoma sur le bol et programmer votre thermomix
35 minutes varoma vitesse 2
Pendant ce temps n'oubliez pas de préchauffer votre four à 220°
Lorsque votre choux fleur est cuit préparer votre béchamel
voir recette
Votre béchamel est prête
rajouter le gruyère rapé et mixer 15 secondes vitesse 4
Beurrer un plat mettre les bouquet de choux fleur et recouvrir de la béchamel au gruyère
Mettre au four pour 20 minutes
BONNE DEGUSTATION