Pour un apéro ou pour les végétariens un plat chaud qui fait le régal de ma tribu petits et grands 

 

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INGREDIENTS

90 grammes de beurre

3 gousses d'ail 

750 grammes de champignons de paris

1 cueillière à soupe de jus de citron

1 cueillière à café de sel fin

Poivre

RECETTE

Laver et couper la queue des champignons

 

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Faire fondre le beurre dans votre casserole 

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Epucher et couper l'ail 

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Lorsque le beurre est chaud jetter l'ail dans la casserole et faire cuire jusqu'a ce que l'ail embaume 

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Rajouter les champignons et les enrober de beurre

 

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Laisser cuire à couvert à feu vil en remuant de temps en temps jusqu''ç ce que les champignons soient tendres 

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Enlever le couvercle et portez à ebullition jusqu'à  ce que le jus des champignons réduire de moitié

Rajoutez le reste des ingrédients

 

BONNE DEGUSTATION

 

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