CHAMPIGNONS A L'AIL SANS THERMOMIX
Pour un apéro ou pour les végétariens un plat chaud qui fait le régal de ma tribu petits et grands
INGREDIENTS
90 grammes de beurre
3 gousses d'ail
750 grammes de champignons de paris
1 cueillière à soupe de jus de citron
1 cueillière à café de sel fin
Poivre
RECETTE
Laver et couper la queue des champignons
Faire fondre le beurre dans votre casserole
Epucher et couper l'ail
Lorsque le beurre est chaud jetter l'ail dans la casserole et faire cuire jusqu'a ce que l'ail embaume
Rajouter les champignons et les enrober de beurre
Laisser cuire à couvert à feu vil en remuant de temps en temps jusqu''ç ce que les champignons soient tendres
Enlever le couvercle et portez à ebullition jusqu'à ce que le jus des champignons réduire de moitié
Rajoutez le reste des ingrédients
BONNE DEGUSTATION