Pour un apéritif  une entrée ou pour accompagner une viande  un poisson essayer cette recette de beignet aux courgettes

 

P1110867

 

INGREDIENTS 

 

  • 1 courgette
  • 200 gramme  de farine
  • 1 paquet de levure
  • 20 gramme de gruyère rapée 
  • 3 oeufs
  • 1 cueillière à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

RECETTE

Laver la courgette la sécher la couper en morceau et les mettre dans le bol 

Mixer 10 secondes vitesse 4 

 

IMG_7735

 

IMG_7736

 

P1110848

 

Réserver la courgette 

 

P1110849

 

Ne pas nettoyer le bol 

 

P1110850

 

Mettre le reste des ingrédients dans le bol 

Mélanger 10 secondes vitesse 4 

 

P1110851

 

P1110853

 

Rajouter la courgette que vous aviez mixé 

P1110854

 

Mélanger 10 secondes vitesse 4 fonction sens inverse 

P1110855

 

Mettre votre préparation dans un saladier couvrir et mettre au frais une heure 

 

P1110856

 

Au bout d'une heure sortir votre préparation 

P1110858

 

Faire chauffer l'huile 

P1110859

 

A l'aide d'une cuillière à soupe verser dans votre poele 

P1110860

 

Laisser bien dorer de chaque côté 

P1110862

P1110863

 

Mettre les beignets sur un papier absorbant 

P1110864

P1110865

P1110866

P1110866

P1110867

P1110868

 

 

BONNE DEGUSTATION 

P1110869