Cuisiner un choux chinois avec cette recette rien de plus simple et ça change du choux fleur 

 

P1110907

 

INGREDIENTS 

1 choux chinois

200 grammes de lardons

1 oignon

Creme semi épaisse

huile d'olive

sel poivre

 

RECETTE

Emincer l'oignon

Couper le choux chinois et le rincer

 

P1110892

 

P1110891

 

P1110894

 

Faire chauffer l'huile 

P1110895

 

Quand l'huile est chaude mettre les oignons et les laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit légérement dorer

P1110896

 

Rajouter les lardons 

Les faire cuire tout doucement 

P1110897

 

Lorsque les lardons sont cuits 

Réservez les oignons et les lardons

P1110902

 

Mettre dans le work le choux chinois

Laisser cuire environ 15 minutes 

P1110903

 

Rajouter les lardons et les oignons 

Laisser mijoter 5 minutes 

P1110905

 

Rajouter la creme

Plus ou moins selon si vous aimez un peu ou beaucoup la crême 

P1110906

 

Laisser réduire un petit peu 

 

BONNE DEGUSTATION 

P1110907