VELOUTE POTIMARRON POIREAU CAROTTE THERMOMIX
L hiver a frappé à notre porte il fait froid il neige il pleut le vent souffle pour se réchauffer un bon velouté
INGREDIENTS
1 POTIMARRON de 1 kg environ
1 gros poireau
1 grosse caratte
2 petites cubes kub or
600 grammes d'eau
poivre
2 cueilleres a soupe de crème fraiche épaisse j utilise la crème fraiche d insigne de carrefour
RECETTE
couper en cube le POTIMARRON ne pas enlever la peau
couper en tronçon le poireau le mettre a tremper quelques instants dans un saladier d'eau pour enlever le sable
eplucher et couper en rondelles la carotte
mettre les légumes dans le thermomix
ajouter l eau les cubes le poivre
Programmer le Thermomix 30 minutes a 100 ° vitesse 1
A la sonnerie ajouter la creme fraiche et mixer 1 minute en augmentant progressivement la vitesse jusqu a 10
BONNE DEGUSTATION