Une omelette sucrée pour un dessert rapide pour accompagner un café un thé 

P1110915

 

INGREDIENTS 

 

1 sachet de sucre vanillé

2 pommes

3 cueillières à soupe de sucre fin

4 oeufs

du beurre (pour la poele)

 

RECETTE

Laver les pommes

P1110898

 

Les couper en quartier

P1110899

P1110900

 

Les éplucher 

P1110901

 

Mettre le beurre dans la poele

P1110908

 

Mettre les pommes dans la poele 

Les faire cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soient dorés

 

P1110910

 

Pendant ce temps préparer l'omelette 

P1110911

 

Rajouter le sucre vanillé et le sucre 

P1110912

 

Lorsque les pommes sont prêtes verser l'omelette sucrée sur les pommes 

Augmenter un peu le feu 

Retourner votre omelette lorsqu'elle est pratiquement cuite 

Couper le feu 

P1110913

 

BONNE DEGUSTATION 

P1110915