GALETTE CREME PATISSIERE AU CHOCOLAT
C'est la saison des galettes j'ai testé la galette à la crême patissière au chocolat nous avons adoré mais plutot froide que tiède
INGREDIENTS
2 pates feuillettés (vous pouvez la faire au thermomix)
100 grammes de chocolat noir
1 oeuf
pour la crême patissière
voir recette ici http://sucresalesmomo.canalblog.com/archives/2013/11/03/28353355.html
RECETTE
Préchauffer votre four à 200 °
Mettre une pate feuillettée dans un plat à tarte
Préparer votre crême patissière
recetter ici http://sucresalesmomo.canalblog.com/archives/2013/11/03/28353355.html
Verser votre crême dans un saladier
Mettre le chocolat dans le bol
Mixer 6 secondes vitesse 5
Verser le chocolat dans la crême patissière et mélanger
Verser sur la pate
Mettre la deuxième pate feuillétte sur la première
Cassez un oeuf dans un bol rajouter un peu de lait mélanger
Badigonner votre galette avec cette préparation afin de la faire dorer lors de la cuisson
Faire des croissillons sur le dessus de la pate
Enfourner et attendre