CRUMBLE POMMES CHOCOLAT NOISETTES
Une recette pour utiliser les pommes qui vous restent. Un dessert vite réaliser et un succés assuré. Quelle surpise dans la bouche de sentir la pomme fondante et le chocolat encore un peu chaud. Nous l'avons mangé au dessert il était encore tiède mais vous pouvez le préparer à l'avance et le faire réchauffer au mico-onde
INGREDIENTS
5 pommes moyennes
100 grammes de chocolat au lait special patissier
150 grammes de farine T55
100 grammes de sucre en poudre
160 grammes de beurre
1 sachet de sucre vanillé
50 grammes de poudre de noisette
RECETTE
Préchauffer votre four à 180°
Eplucher et couper vos pommes
Mettre la farine dans le bol du thermomix rajouter le beurre en morceaux, le sucre et la poudre de noisette
Mixer 50 secondes vitesse 2
Mettre vos morceaux de pommes dans vos ramequins
Ajouter deux carrés de chocolat par ramequin
Soupoudrez de sucre vanillé
Mettre la pâte à crumble que vous avez préparé au thermomix sur chaque ramequin
Faire cuire environ 35 minutes
BONNE DEGUSTATION