J ai toujours ma belle récolte de pommes 🍎 J'épluche les sites de pâtisseries pour trouver encore des nouvelles recettes.

Cette fois ci j.ai Ă©tĂ© tente par une Recette avec du mascarpone et je dois dire que nous avons aime. 

IMG_7461

 

Ingredients

1 pâte brisĂ©e 

2 pommes 🍎 

200 grammes de mascarpone

3 oeufs

30 gramme de poudre d´amande

1 cl a soupe de rhum

70 grammes de sucre fin

Recette

Prechauffer votre four a 200°

Disposer votre pâte brisĂ©e sur un moule Ă  tarte et piquer la pâte Ă  l'aide d'une fourchette 

IMG_7448

 

Couper, Ă©plucher et trancher en fines lamelles vos pommes

IMG_7449

 

Disposer les tranches de pommes sur la pate 

IMG_7450

 

Dans un saladier mettre Le sucre et la mascarpone

bien fouetter 

IMG_7451

IMG_7452

Ajouter la poudre d amande

Bien fouetter

IMG_7453

IMG_7454

 

Ajouter les Ĺ“ufs, le rhum

Fouetter

IMG_7455

IMG_7456

 

Verser votre preparation sur les pommes

Et enfourner pour 45 Minutes environ (tout dĂ©pend de votre four) 

IMG_7457

A la sortie du four

IMG_7461

IMG_7466

IMG_7467

 

Bonne degustation