CHOUX FLEUR A LA BECHAMEL THERMOMIX / COOKEO
Lorsque j'étais petite fille ma maman faisait régulièrement cette recette de choux fleur à la béchamel. Elle la servait avec une cotelette de porc. J'adorais faire un puit comme dans la purée de pommes de terre et mettre le jus de la viande au milieu du volcan. Avec cette recette trés simple je vous fais partager un peu de mes souvenir de petite fille.
INGREDIENTS
CHOUX FLEUR
EAU
LAIT
FARINE
BEURRE
SEL
POIVRE
RECETTE
Couper votre choux fleur en bouquets
Les rincer
Les mettre dans le panier du cookeo
Mettre 250 ml d'eau
Placer le panier
Fermer
Choisir le mode cuisson sous pression 8 minutes
Pendant ce temps préparer votre béchamel dans votre thermomix
voir recette
http://sucresalesmomo.canalblog.com/archives/2015/01/20/31349310.html
Lorsque votre choux fleur est cuit que votre béchamel est prête
Mettre le choux fleur dans un plat verser dessus la béchamel mélanger délicatement
BONNE DEGUSTATION