Lorsque j'étais petite fille ma maman faisait régulièrement cette recette de choux fleur à la béchamel. Elle la servait avec une cotelette de porc. J'adorais faire un puit comme dans la purée de pommes de terre et mettre le jus de la viande au milieu du volcan. Avec cette recette trés simple je vous fais partager un peu de mes souvenir de petite fille.

 

IMG_2966

INGREDIENTS 

CHOUX FLEUR

EAU 

LAIT

FARINE 

BEURRE

SEL

POIVRE

RECETTE

Couper votre choux fleur en bouquets

Les rincer

Les mettre dans le panier du cookeo

Mettre 250 ml d'eau 

Placer le panier

Fermer 

Choisir le mode cuisson sous pression 8 minutes

Pendant ce temps préparer votre béchamel dans votre thermomix 

voir recette 

 

http://sucresalesmomo.canalblog.com/archives/2015/01/20/31349310.html

Lorsque votre choux fleur est cuit que votre béchamel est prête 

Mettre le choux fleur dans un plat verser dessus la béchamel mélanger délicatement

IMG_2966

BONNE DEGUSTATION