24 avril 2016

Fromage blanc aux fruits

Les beaux jours arrivant, les manteaux, les gros pulls qui cachent nos petites formes sont rangés dans le dressing.  Comme toute femme qui se respecte je recommence à faire attention à ma ligne (pour quelques heures, quelques jours, les bons petits plats vont vite me manquer) J ai teste le fromage blanc à  zéro pour cent avec des kiwis. C est très bon et pas de risque de prendre des kilos. Vous pouvez accompagner votre fromage blanc avec des fraises, des abricots, des pêches .....  les bons fruits de la belle... [Lire la suite]
Posté par SUCRES SALES à 12:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 avril 2016

Fondue de poireaux au Thermomix

Ca fait un petit moment que j ai envie de manger une fondue de poireaux. Ma grosse allergie m ayant extrêment fatiguée je n avais pas la force, le courage de cuisiner. les vacances dans le Languedoc Rousillon M ont fait du bien  depuis notre retour Thermomix et cookeo ont repris du service Donc au menu aujourd'hui la fameuse fondue de poireaux qui a été très apprécié par ma tribu     INGREDIENTS 1 kg de poireaux 60 grammes de beurre  4 cueillerez à soupe de creme demi épaisse  Sel Poivre ... [Lire la suite]
Posté par SUCRES SALES à 15:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 avril 2016

Béchamel au thermomix

Une recette de la fameuse sauce béchamel faite au thermomix qui accompagnera de nombreux plats   INGREDIENTS 60 grammes de farine T55  40 grammes de beurre 500 grammes de lait demie ecreme 1 /2 cueilliere à café de sel une pincée de poivre Depend le plat qui accompagnera votte béchamel pour vous rajouter une pincée de noix de muscade  RECETTE Mettre tous les ingrédients dans le bol  Programmer votre thermomix 90 ° vitesse 4 pendant 7 minutes    Votre béchamel est prête  Bonne... [Lire la suite]
Posté par SUCRES SALES à 19:44 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
04 avril 2016

PATES AUX NOIX DE SAINT JACQUES

Un recette facile, rapide et qui va surprendre votre tablée. Je l'ai testé avec mon mari et ma fille et ils ont adoré. Cette recette se fait en général avec des pâtes fraiches mais comme je n'en avais pas je l'ai faite avec des spaghettis. INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES  -  400 grammes de pâtes - 16 noix de saint jacques - 2 gousses d'ail - 1 échalotte - 3 cl de vin blanc (j'utilise le spécial cuisine) - 20 cl de crême semi épaisse - Sel - Poivre - Beurre   RECETTE   Faire cuire vos pâtes  ... [Lire la suite]
Posté par SUCRES SALES à 17:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]