Comme chaque année nous sommes partis nous ressourcer dans nos montagnes enneigées. 

Comme chaque année nous avons fait le plein de reblochon que nous achetons directement chez le producteur.

L'année dernière j'avais acheté au marché un feuilletté au reblochon que j'avais payé assez cher. Cette année j'ai décidé de le faire moi meme. 

Un pur régal ma tribu l'a dévoré en un temps record. J'ai meme regretté de ne pas en avoir fait deux. 

 

IMG_5270

 

INGREDIENTS

2 pates feuillettées rondes 

1 reblochon

1 jaune d'oeuf

1 blanc d'oeuf

 

RECETTE

Préchauffer votre four à 200° 

Mettre la pate sur du papier de cuisson sur la plaque du four

Déposer le reblochon au milieu. Ne pas enlever de croute

Récouvrir avec la 2eme pâte feuillettée

Souder convenablement (trés important pour pas que le fromage coule hors de la pâte) les bords des 2 pâtes avec le blanc d'oeuf

Badigonner de jaune d'oeuf la pâte

Mettre au four pendant 25 minutes environ (tout dépend de votre four)

Servir immédiatement avec une salade verte.

IMG_5270

 

BONNE DEGUSTATION