Une envie de plat exotique ? 

Rien de plus simple.

Faites vous plaisir avec cette recette de porc au caramel trés simple à réaliser et une cuisson rapide.

IMG_3352

 

 

INGREDIENTS

1 kg de sauté de porc coupé en morceaux

1 boite de champignons de paris 

1 ou 2 oignons (tout dépend de la grosseur de l'oignon)

2 gousses d'ail

2 carottes coupés en morceaux

3 cueillières à soupe de caramel liquide

2 cueillières à soupe de sauce soja

1/2 cueillière à café de gingembre en poudre 

1 cueillière à soupe d'huile d'olive

250 ml d'eau 

sel

poivre 

1 cueillière à café de maizena

IMG_3337

 

RECETTE

Mettre le cookeo en mode doré

Faire revenir le porc 

IMG_3338

 

Pendant ce temps haché le ou les oignons 

IMG_3339

 

Lorsque vous jugez que le porc est assez revenu ajouter l'oignon

Mélanger 

IMG_3340

 

Rajouter les champignons et mélanger 

 

IMG_3341

 

Rajouter les carottes et mélanger 

Faites revenir pendant 3 minutes 

IMG_3342

 

Hacher l'ail

IMG_3343

 

Rajouter l'ail et mélanger 

IMG_3344

 

Rajouter 

Le caramel

La sauce saujo

le gingembre 

Bien mélanger 

et faire dorer pendant 2 minutes 

Ajouter l'eau

fermer votre cookeo et le mettre en mode cuisson rapide 

Programmer 28 minutes 

IMG_3349

 

Pendant ce temps délayer la maizena avec un fond d'eau 

IMG_3350

 

Lorsque le porc est cuit rajouter la maizena et bien mélanger 

IMG_3351

 

Votre plat est pret 

Vous pouvez le servir avec du riz

IMG_3352

 

BON APPETIT