CHOUX CHINOIS AUX DIOTS COOKEO
L'automne s'installant tout doucement dans le sud je cuisine tout doucement les douceurs de l'automne. Ce soir c'était choux chinois un peu comme une potée. Je pense que la prochaine fois je rajouterai un cube de bouillon pour donner un gout différent. Mais autrement ma mini tribu a apprécié. La preuve les assiettes vides.
INGREDIENTS
CHOUX CHINOIS
6 POMMES DE TERRE
4 DIOT DE SAVOIE
1 VERRE D'EAU
HUILE D OLIVE
SEL
POIVRE
RECETTE
FAIRE CHAUFFER L'HUILE DANS LE COOKEO FONCTION DOREE
EPLUCHER ET COUPER LES POMMES DE TERRE
COUPER LE CHOU EN TRONCON ET LAVER LES FEUILLES
FAIRE CUIRE LES DIOTS ET LES RESERVER
AJOUTER LE CHOU - LES POMMES DE TERRE - SEL - POIVRE - EAU
METTRE SUR LE DESSUS LES DIOTS
METTRE LE COOKEO EN MODE CUISSON SOUS PRESSION 10 MINUTES
BON APPETIT