L'automne s'installant tout doucement dans le sud je cuisine tout doucement les douceurs de l'automne. Ce soir c'était choux chinois un peu comme une potée. Je pense que la prochaine fois je rajouterai un cube de bouillon pour donner un gout différent. Mais autrement ma mini tribu a apprécié. La preuve les assiettes vides.

 

IMG_8766

INGREDIENTS

CHOUX CHINOIS

6 POMMES DE TERRE

4 DIOT DE SAVOIE 

1 VERRE D'EAU

HUILE D OLIVE

SEL

POIVRE 

IMG_3166

 

RECETTE

FAIRE CHAUFFER L'HUILE DANS LE COOKEO FONCTION DOREE

 

IMG_3167

 

EPLUCHER ET COUPER LES POMMES DE TERRE 

IMG_3168

 

COUPER LE CHOU EN TRONCON ET LAVER LES FEUILLES 

 

IMG_3169

 

FAIRE CUIRE LES DIOTS ET LES RESERVER 

IMG_3171

 

AJOUTER LE CHOU - LES POMMES DE TERRE - SEL - POIVRE - EAU 

METTRE SUR LE DESSUS LES DIOTS 

METTRE LE COOKEO EN MODE CUISSON SOUS PRESSION 10 MINUTES 

IMG_3173

IMG_8766

 

BON APPETIT