Mes origines remontent de temps à la surface. En faisant les courses j'ai vu ces spaetzles et j'ai de suite pensé à ma maman qui m'en faisait trés souvent. Pour ceux qui ne savent ce que sont les spaetzles ce sont des pâtes alsaciennes.

IMG_3020

 

INGREDIENTS

400 grammes de lardon nature 

2 paquets de spaetzle

1 oignon

beurre

creme semi épaisse 

 

RECETTE

Mettre votre cookeo sur la fonction dorée

Faire revenir vos lardons 

attention ne pas les faire cramer 

IMG_3016

 

Eplucher et couper en fin morceau l'oignon

Le rajouter aux lardons lorsqu'ils sont pratiquement cuits

IMG_3017

 

Mettre un morceau de beurre le faire fondre 

IMG_3018

 

Rajouter les spaetzles et laisser cuire environ 10 minutes 

Lorsqu'ils sont presque pret ajouter la creme semi épaisse.

La quantité dépend si vous aimez un peu beaucoup de crême. 

IMG_3020

 

BON APPETIT