CHAUSSON AUX POMMES AVEC OU SANS THERMOMIX
Le péché mignon de mon époux les chaussons aux pommes. Vu le prix que ça coute j'ai décidé de les faire moi même. J'ai servi en dessert un soir à ma tribu et à ma grande surprise en un temps de record l'assiette était vide. Depuis j'en refais régulièrement. Encore et toujours une recette facile à faire et qui ne revient pas chère.
INGREDIENTS
Pate feuilletté
compote de pommes
jaune d'oeuf + eau
RECETTE
Faire des ronds dans votre pate feuillettée
J'utilise l'appareil à chausson
Préchauffer votre four à 220
Faire une boule avec la pate que vous aurez récupée et l'étaler
et refaire des ronds
Vos ronds sont prets
Faire votre compote de pommes
recette de la compote
http://sucresalesmomo.canalblog.com/archives/2015/01/09/31283598.html
(copier/coller le lien)
Mettre un rond de pate dans l'appareil à chausson
Mettre de la compote au mileu attention ne pas en mettre trop autrement ça débordera
Fermer votre appareil à chausson et bien appuyer pour que la pate se colle une à l'autre
Quand tous vos chaussons sont prets les badigonner d'un jaune d'oeuf avec un fond d'eau
Mettre au four thermostat 220 pendant 15 minutes environ tout dépend de votre four