Je vous fais découvrir une recette de filet de poulet  pour les gourmands qui aiment les sauces à la crême. 

Accompagner cet plat avec des pâtes fraiches 

Un vrai régal 

 

IMG_7693

 

INGREDIENTS

500 grammes de filet de poulet

Beurre

Creme semi épaisse Président

5 cueillières à café  de fond de volaille 

 

RECETTE

Faire fondre le beurre 

Pendant ce temps couper en gros dés les filets de poulet

 

 

IMG_7688

 

Lorsque le beure est fondu faire attention à ce qu'il ne noircisse pas 

Ajouter les filets de poulet 

 

IMG_7689

 

Les faire cuire tout doucement et les faire dorés 

 

IMG_7690

 

Rajouter la crême plus ou moins en fonction si vous voulez un peu ou beaucoup de sauce 

 

IMG_7691

 

Rajouter le fond de volaille 

Mélanger et laisser réduire quelques minutes afin que votre sauce épaissise 

 

IMG_7692

 

BONNE DEGUSTATION 

IMG_7693