Une idée de plat pour un gigot d'agneau 

 

IMG_6173

 

 

 

INGREDIENTS :

1 gigot de 2 kg

1 kg 600 de pommes de terre 

1 tête d'ail

huite

sel

poivre

RECETTE 

Préchauffer votre four à 220°

Badigonner le plat d'huile 

 

IMG_6164

 

Eplucher et couper les pommes de terre en tranches assez large

Mettre les gousses d'ail au milieu une partie  des pommes de terre

Salé poivré 

Huiler le gigot des 2 cotés et le poser sur les pommes de terre

Mettre autour du gigot les pommes de terre restantes 

Salé poivré 

 

IMG_6166

 

 

 

IMG_6168

 

Mettre au four pour une heure de cuisson 

Au bout d'une heure sortir le plat enlever le gigot retourner les pommes de terre remettre le gigot changer de côté pour le gigot remettre au four 

baisser la température du four à 180° et laisser cuire 1 heure

 

 

IMG_6173

 

Bon appétit