J'avais un fond de choux fleur surgelé dans mon congélateur quoi en faire pourquoi pas une purée mon petit fils c'est régalé 

 

IMG_6689

 

INGREDIENTS

500 grammes de choux fleur surgelés

500 grammes d'eau 

1/2 gobelet de crême semi épaisse

1 cl à soupe de maizena

Sel

Poivre 

1 pincée de noix de muscade

RECETTE 

Mettre l'eau dans le bol

Le choux fleur dans le varoma

Programmer le thermomix 40 minutes vitesse 1 fonction varoma

 

IMG_6672

 

A la sonnerie jeter l'eau qui est dans le bol 

Mettre le chou fleur dans le bol 

Donner quelques coups de turbo

 

IMG_6682

 

IMG_6683

Racler les bords du bol 

 

IMG_6684

Ajouter le reste des ingredients

 

IMG_6685

 

IMG_6686

 

IMG_6687

 

 

Donner quelques coup de turbo et c'est pret 

 

IMG_6688

 

IMG_6689