CAKE AUX FRUITS CONFITS
Je vous propose un cake pour accompagner vos desserts votre café ou votre thé ou tout simplement pour le plaisir de manger un morceau de cake.
INGREDIENTS
350 grammes de fruits confits
125 grammes de raisins secs
3 c. à soupe de rhum
250 grammes de beurre
200 grammes de sucre
5 oeufs
50 grammes de lait
500 grammes de farine
2/3 d'un sachet de levure chimique
RECETTE
Préchauffer votre four à 180 °
Mettre le beurre coupé en morceaux le sucre les oeufs et le lait dans le bol et mixer 30 secondes vitesse 5
Ramener la pâte vers le fond du bol et mixer de nouvea 20 secondes vitesse 5
Ajouter la farine la levure et mixer 1 minute vitesse 6
Ajouter les fruits confits les raisons et le rhum et mixer 30 secondes vitesse 3
Beurrer et fariner un moule (j'ai pris un moule à kougglof) verser la pate dans le moule bien répartir de partout
Mettre au four
Faire cuire 40 minutes à 180 ° thermostat 6 puis 20 minutes environ à 160 °
Bonne dégustation